Aviso de privacidad

Daniel Fernández Díaz de León, mejor conocido como Daniel Fernández Díaz de León, con domicilio en calle Avenida del Hospital 2520, colonia Sertoma, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64718, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.periodoncista.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Como forma de contacto para brindar información sobre tratamientos dentales
  • Para enviar boletines informativos sobre salud oral

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Como forma de contacto para brindar información sobre tratamientos dentales
  • Para enviar boletines informativos sobre salud oral

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: https://www.periodoncista.mx/politica-privacidad/

¿Cómo te podemos ayudar?

How can we help you?

¡Llámanos para agendar una cita!

Call us to schedule an appointment
81 1880 9351

newsletter facebook messenger

Horario

Consulting Hours
Lunes/Monday – Viernes/Friday: 10:00 AM – 7:00 PM
Sábado/Saturday: 10:00 AM – 2:00 PM

Open chat
1
¿Como te puedo ayudar? Can I help you?
¿Deseas agendar una cita o preguntar sobre algún procedimiento? Estoy para ayudarte